здравствуй, моя хорошая

Галя Старусева
Здравствуй, моя хорошая,
Там, далеко от дома
Я тебя нарисую
Тушью на листьях белых
Ты же такая дурочка,
Общие наши знакомые
Даже не представляют
ЧТО!!!!  ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ.

А иногда мне кажется,
Слышишь, моя отважная,
Что мое сердце ранами
Перепахали люди…
Я не в обиде, знаешь ли,
Это меня и сделало
Это меня и делает
Такою, какой я буду.

Но мы такие разные,
Как абрикос и яблоко,
Ближе мы не становимся -
Ты меня не обманешь
То, что в себе ломала ты
Это тебя и сделало
Это тебя и делает
Такою, какой ты станешь.

Люди такие глупые,
Время такое быстрое,
Песни такие старые,
Боже, я так устала…
То, что не написала я,
Что ты еще не поставила –
Если сложить все вместе
Будет ничтожно мало.