окно

Галя Старусева
За окном моим – день
За окном моим – свет
За окном моим, знаешь, чего только нет
И когда на душе у меня тишина
Я могу целый день простоять у окна.

За окном моим град
За окном моим – гром,
За окном моим все, что не  в доме моем.
И когда на душе у меня тишина
Я могу целый день простоять у окна.

За окном моим – май
За окном моим – года
За окном моим время идет и идет
И когда мне не страшно болеть и терять
Выхожу в этот мир, за окно погулять.