сказали люди

Галя Старусева
- Смотрите, - сказали люди,
Кивая на власть заката.
- Смотрите, в горящем солнце,
В каленом кипящем сердце
Мы тоже сгорим когда-то…
…И я не могу насмотреться…

- Молчите, - сказали люди
Пусть слово застынет ночью
О том, что когда-то будет,
О том, что уже не станет
В молчанье услышишь больше…
И к небу язык присыхает…