время пить

Галя Старусева
Тает осень за окном
Мы сидим и водку пьем,
Потому – что листопад
Это яд.

Кто мы? Где мы? Что нас ждет?
Все неважно – жизнь идет,
Остальное – ерунда…
- Катька, льда!!!

Осень за окном штормит,
Пьем опять, а сердце спит,
И плывут издалека
Облака.

Хочешь песен?
Хочешь лета?
Хочешь солнца?
Хочешь света?
Надо осень пережить –
Время пить.