Я ищу тебя всюду

Галя Старусева
Я ищу тебя всюду. Ну, где ты?
Я хочу, чтоб ты спрятал меня
От ночного бродячего ветра
От дневного шального огня

Я боюсь, когда боль меня гнала,
когда в стены врастала душа,
Может быть, я тебя и встречала
Не узнала и мимо прошла.