Ужасы в храме

Ворона Черная
Углы,углы вокруг давящие,
скрепящие,мечты пропащие,
свидетельства любви прогарые,
признания картавые и лезвия кровавые.

Паук пришел смеящийся,
на образа крестящийся,
своим усердием гордящийся,
и чернотой слезящийся.

В обьятья простирается,
раскинув тельце слизское,
в утробу пробирается,
для погребенья близкого.

Углы,углы,-окутав паутинами
сьедает мозг затравленный,
рыданья порастают тинами,
в крови раствор отравленный.

Углы,углы вокруг давящие,
паучьи песни,сны зудящие,
и черти тут-цветы дарящие
веселые,шипящие.

Пируют черви в разложении,
разлегся труп в безмолвном тлении
и слзинь занят погруженьем ,
себя в гнилое угощенье.

И черти рубят с наслажденьем
в плену глубоких наваждений,
с жестоким,неподдельным рвеньем,-
мясные чашечки колений.
и