ангел

Тамара Петрова
Лети ко мне крылатый ангел.
Твой дом – покой, а имя – совершенство!
Один твой взгляд откроет мою душу,
Словно ты знаешь код,
Он был тобой придуман сотни лет назад,
Чтобы однажды отпустить свой взгляд
На поиски меня
И обрести обитель и спасенье,
В моём краю,
Ведь я пою веками о тебе,
Ведь я иду сквозь время для тебя.
Иду, чтобы однажды встретить правду
В совершенстве!