Осечка и на этот раз

Анна Арт
Душе покоя не найти
В твоих неласковых ладонях.
Споткнулась на своём пути,
И сердце снова тихо стонет.

На нежный взгляд ненужных глаз,
Наполню свой бокал вином,
Пускаюсь с этой ложью в пляс,
Венчаю эти страсти сном.

Беспутные слова в руках,
В глазах огонь ненужных фраз,
Усмешка тает на губах -
Осечка и на этот раз…
7.01.05