я дурак!

Алексей Локк
*  *  *
Я весело, легко и элегантно
Себя провоглашаю ду-ра-ком!
Прошу вас, отнеситесь толерантно,
Все те, кто был со мною не знаком.
И этим никого я не обижу,
Вреда не причиню я никому.
Я ничего плохого в том не вижу,
Мой титул соответственно уму!
И даже где-то гордость расперает
От честности, перед самим собой.
Пусть пыжится, пусть корчится, страдает
Назвавшись умным, кто-нибудь другой.
А я пойду расслабленно по миру,
Без тяжести на сердце и забот.
Став вечным, безбилетным, пассажиром.
А что же взять с меня, я ж идиот!