вернуться назад

Алексей Локк
Мне б вернуться назад на горячем коне,
На рассвете, в сияющих латах.
Но принцесса моя не грустит обо мне-
Время стёрло любви её злато.
Не заплачет она незаметно, тайком
Не утрёт слёз платком, у порога.
Её замок теперь далеко-далеко,
И туда позабыта дорога.
Всё осталось вдали, ничего не вернуть,
Пыль осела, пути позабылись.
Мне сегодня опять, до утра, не уснуть
Мы расстались, но мы не простились.