Вместе

Фотина Клон Осени

«Размытием по Гауссу» дожди
На стеклах окон смазали пейзаж.
Не стоит с ними, слышишь, подожди…
Дыханья облачко ладошкою размажь…

Смотри, я невесомей облаков!
Мне дела нет до стен, полов и крыш.
Я сбросила с души спираль оков.
Свобода! Вот в чем истина малыш!

А ты по стеклам пальцем. Дождь внутри…
Очнись, мой друг, я рядом, за спиной…
И эту каплю на щеке сотри!
Нас никогда не разделить стеной!