Волшебство любви

Фотина Клон Осени
Замри планета, время затаись!
Такой момент бывает раз в столетье.
Смотри и в полной мере насладись:
Любовь своё раскрыла многоцветье!

Смотри, как искры в капельке слезы
Горят, огнями вечности сияя!
Смотри, какие всполохи грозы,
И неба грудь разверстая зияет!

Оно открыто! Смейся или плачь –
Услышит! Это время откровений!
И вот снимает свой колпак палач...
И не палач он вовсе: просто гений.

…«Какие звезды в этих двух зрачках!!!
Таких ни у кого нет в целом мире!»
…Любовь преображает тлен и прах,
И растворяет дух в своем эфире…

Замри, Планета! Время, затаись!
Такой момент бывает раз за Вечность!
Не пропусти его и  насладись.
Любовь – миг, превращенный в Бесконечность!