Предчувствие

Тамара Петрова
Что это, надежды слепота?
Или предчувствие тебя?
Кто ты, земная высота,
Или искра огня?
Зачем я здесь, немое ожиданье,
Уверенность – ты есть!
И не любовь, лишь созиданье,
Ты рядом, ты во мне, ты здесь!

Так всё таки огонь,
Рожденьем озадачил !
Возьми мою ладонь
Имя тебе – Удача!