Далеко ли отсюда до Рая?

Лев Дымов
Наш облик – дерево в цветах,
Чьи корни Ад пронзают…
Увидевший нежданно, скажет: Ах!
Однако же восторги быстро тают…
Бо – жизнью пахнет от белейших лепестков
И я не знаю, весь ли мир таков,
Иль древы есть, растущие из Рая…
Я корни вырвать не могу и мучаюсь, стеная…