Что же такое сегодня с тобой?

Лев Дымов
“Что̀  же такое сегодня с тобой?” –
Нередко звучит вопрос…
А что̀  же будет  завтра со мной?
И кто же  поправки  внёс?
Сколь часто мы кажемся  не в себе –
И где же мы тогда?
Себя  не в своей  узнаём судьбе –
Почудится же ерунда…
Чуть-чуть отличаемся мы…  от чего?
Какими  нам следует быть?
Есть чувство, что мир  немного того…
С тем чувством приходится жить…