Амок*

Лев Дымов
Фея, в муках умирая,
Подарила мне орех
Ключик он от двери рая,
И разгрызть его не грех
Съел –  плохое  вмиг забыто,
В прошлом не было обид!..
А разбитое корыто
Вновь целёхоньким стоит…
… Фея, глупая, не стала
Брать орешек на зубок
Прегрешений старых стая
Душу бросила в амо́к…

-----
А́мок - агрессивный выплеск энергии,
направленной как вовне, так и вовнутрь