Амфора

Лев Дымов
… Неужели всё впустую?
Столько лет – всего лишь сон…
Черепки куда засунем?
Тихий звяк – сердечный стон…
Обжигали слишком жарко
Амфоры любовной ткань…
… Иль для чувства – перестарка
Несмертельных нету ран?..