Антипастораль

Лев Дымов
Любовь была, наверно, вечной,
Но вечность-то уже прошла…
Во всей Вселенной уже вечер
Бела́ у Бога голова…
Что́ делать с чувством  пережившим?
Всё гибнет, рушится вокруг
И чует любящий: он  лишний
Хоть начал  он  сию прекрасную игру…