Антракт?

Лев Дымов
… Просто  знаки поменялись:
Было светлым, вдруг – темно
Апока́липсиса завязь,
Всех концов веретено…
А Господь смахнёт украдкой
Набежавшую слезу:
Оказалось действо кратким
Декорации – снесут…