Без очков

Лев Дымов
Недавно вот очки разбились –
Я и не знал, что в них хожу
Вмиг небо уж не стало синим,
И счёт веду я каждому ножу…
Ножи, рога, копыта, цепи –
Откуда всё это взялось?
Кто  из реальности картину лепит,
От коей лопнет вскорь земная ось?