Безопасная любовь

Лев Дымов
… Не год, не два, не три,
А много, много лет
В мечту свою смотри –
И вылепи портрет
Иль – статую, скорей,
В классических чертах
Красы не пожалей,
Бо жить вам не впотьмах…
И лишь она одна
Всю верность сохранит
Воздаст тебе сполна –
Надёжна как гранит…
Другие пусть вкусят
Всю  сладость  перемен
Недаром говорят:
Счастливый – вне времен…