Я хочу тебя снова...

Сердце В Ладонях
Разбудившей тебя среди ночи,
Растревоженной тёплым обьятьем,
Прошепчи тихо:
Знаешь, я очень,
Очень сильно хочу тебе счастья.
Тонких пальчиков, дрогнувших страстью,
Пробежавших по сонному телу,
Зацелуй пульса жара, запястье,
И шепчи:я люблю тебя, очень.
И качнётся планета от неги,
Вздрогнут звёзды от томного стона,
Может это фантазия ночи?
Я хочу тебя снова... Я очень...