Из лавстори

Владимир Монахов
***
скок-поскок цены
ох, дорожает твой путь
к сердцу мужчины
***
денег куры не клюют,
а жду счастливый билетик
в автобусе по пути к тебе
***
встал тогда дождь на
ступеньку трамвая и покатил
вслед за тобой
***
дождь почесал за
ухом у тени. глаза
зажмурил день
***
смотрю в окно
сквозь одинокое отражение
самого себя
***
букет цветов на
лавке в парке…и сюда
кто-то не пришел
***
хлопнул дверью
до утра ты мыла чашку
из которой я пил
***
скучаю - дочка
всхлипнула по телефону
из далека
***
папа пришел! - не
выбегают радостно из
детской комнаты