я сегодня не много пьяна...

Наталья Феофанова
не смотри на меня с укором,
я сегодня немного пьяна...
под твоим чернооким взором,
выпью горсть молодого вина...
и в предутреннем синем тумане,
когда крепок твой будет сон,
в одиночестве и дурмане,
я, хмельная пойду на звон….
по росе, по меже зеленой,
сквозь дымящийся фимиам..
всепрощающей и всепрощенной,
я ,войду в колокольный храм…