В западне

Андреа Лансберг
Мне снова твердят,что забыла я страх,и вновь потеряла я совесть.
Я тихо отвечу:"Я не виновата.Я просто попала в капкан.".
Стихов ты не пишешь,но ради меня готов сочинить даже повесть;
И сердце моё заполняет до края горячий как взрыв океан.

Тебя соблазнять я не стану,скользя по гладкому телу сорочкой.
Ты эти мгновенья,как дождь долгожданный,сухими устами лови.
О жизни своей я тебе расскажу одной неоконченной строчкой.
Я в ней объясню,почему я так рада безгласным словам о любви.

Вовек не забуду,как радость мою и все мои сны хоронили;
И слёзы солёные снова откажут стекать по румяным щекам.
Мы в бездну уйдём и забудем о тех,кого мы когда-то любили.
Лишь солнечный зайчик продолжит резвиться на наших растленных рукаx.