Вифлиемской звезде

Антоновский
ВИФЛИЕМСКОЙ ЗВЕЗДЕ ….


Моя Алиса в зазеркалье
Попуталась
Как агент Скали
Рождественскую звезду в астрале
Видно даже в Австралии
Ты проснулась …………..
         Холодные глаза цвета стали
Востали
От шумного гула
Все замерли .

Если я и рождественский дух
Дарю тебе вифлиемскую звезду
Что бы помнила
Сердце полное
Свечу задуй ! И желание исполниться !
Что-то сбудеться в новом году …….

Волхвы устроили своё роад муви
                Прикольные чуви –
     Далеко зашли
Царь Ирод смотриться , как нелепый Гувер
Как постыдный Гуффи
Как Брюс Ли
Тут только твой Лунный Лик .
А я и вправду велик …….
 Чуть не умер .

Что б осветить им путь – звезда взрывалась
И чтё-то солнце пало …

Так – что уже не вернуть
После рождественнского бала
Небесное одеяло
Загорелось 
Присвятая дева долго в лицо смеялась
В закатных лучах
Луна стояла
Красная как ртуть ………


Иисус щуриться
Амереканские Боги – дарят нам целый Голивуд
Скоро всё стекуться , чудеса начнуться
Звёзды рвуться
Он и в правду крут …..

Рождественские пати – остыли
В их пыли .
Санта-Клаус дарит нам нового Христа
Припаркованые олени всю ночь выли
Занимали чужие места

Рождественский ангел пил со мной всю ночь
Маги были не прочь , помоч
Я поздравил их всех на бумаге
Но не нашел увы открытых почт ….


И светилась звезда
Вифлиемская
Забирай !!!
Она совсем не мерзкая
И она уже теперь двухместная
Хватит нам ……..
Берем себя в тот рай

Все попутались
Орали – Marry Cristmas
Под истерики и вопли масс
Я вложу всё в поздравительные письма
Настроеньем рождества на ткань бумаг ….


Видно даже в Австралии
В Нью-Йорке
Яркая …………….
Прости она в Астрале
Моя Алиса в Зазеркалье


В небе рваном зализали раны
Я дарю тебе на нем вечный приват
Улетаем . Так пакуй же чемоданы
И счастливого вам рождества