А с утра догорели свечи

Антоновский
       *     *    *


А с утра догорели свечи
И остался лишь только воск
Не хватило ни слез , ни звёзд
Ты приляжешь ко мне на плечи
И уснешь . Ночь приходуя нас
Удалилась . До новой встречи
Прихватив с собой звезды и свечи
В облака превратилась луна

Прекратило , не жгло в груди
Стало вдруг так спокойно печално
Будто лопнули все твои тайны
Сквозь таблетки неровный диск
Растворилась любовь и боль
Вместе с ними и сон растает
Когда звёздами распыляет .
Взгляд усталый – аэрозоль.