Пока живём

Вилор
Пока живём, надеемся и ждём,
Хотя быть может и напрасно,
Но в будущем ведь всё прекрасно
Ведь для того мы и живём,
Уж так устроен человек
Что о хорошем он мечтает
И мысли чёрные свои
Он вытирает, изгоняет.
Вся жизнь большой круговорот
Всё повторяется с начала
Мы снова будущим живём
Всегда хорошего нам мало.
Что ты имеешь, то храни
Всегда сейчас, сегодня, завтра
А что там будет впереди
Покажется, быть может мало.
Кто сам творец своей судьбы,
Не ждёт от жизни он награды.
Но человек ты подожди
И всё прейдет, что тебе надо