Ожидание

Татьяна Туманова
Ожидание

Мне счастье непременно улыбнётся,
Я это знаю, чувствую с утра,
И в ожиданьи сердце громче бьётся…
Пришла пора, пришла моя пора!

Уверена, что встречусь я с тобою,
Ещё не знаю только, где и как.
Удачи крылья машут за спиною,
Мне всё вокруг оставило свой знак.

И я иду, сияя вся от счастья,
На всех людей с улыбкою смотрю.
Им не понять: в моей сегодня власти
На небе вызвать алую зарю.

Татьяна Туманова        3.01.2005