Кто я?

Вилор
Кто я, сложно мне ответить
Может в поле я ручей
Вроде всем я сильно нужен
В то же время, я ничей.
Что я в поле потерял,
Просто я петлять устал
И бегу себе тихонько
Прямо ровно не спеша.
Да в ручье моя душа
И изранена годами,
Что водою проливались,
Ведь годочков под полста.