Жизнь

Вилор
Жизнь человеческая, как казино
Судьба здесь ставки принимает,
Одним даёт она дерьмо,
Других богатством наделяет.
Но хочется мне так прожить
Чтоб не зависеть от удачи,
Любить, страдать и дорожить
Для тех, кто требует отдачи.
Отдачи чувства сострадания
Добра и мира на земле,
Не будь мой друг эгоистичен
И всё достанется тебе.