Легкое сумасшествие

Ворона Черная
Когда в прекрасный зимний вечер,
я сидела у окна,
и на столе горели свечи,
я думала что умерла.

Полет моих страданий,
и вечность в ярком бытие,
поток моих признаний,
и слезный дождь в жестокой тишине.

Осколки горестных мгновений,-
слились в единое оружие,
на благо скорого старения
изгнали свежесть всю наружу.

Внутри остались сны простые,-
повествование о явном,
те сны,где плиты гробовые
стоят вокруг кольцом упрямым.

Прекрасный вечер мне не ведом,
особняком приходит злоба,
умыться талым,белым снегом,
и не почувствовать озноба.