Все мы дети

Вилор
Крыши все покрыты снегом
И кругом дома, дома
Кое-где деревьев ветки
Будто серая стена
А в домах рядами окна
В окнах свет иль темнота
Люди в окнах суетятся
Потому, как, жизнь одна.
Жизнь одна, да судьбы разные
Нам ниспосланы, с небес,
Все мы дети несуразные
И у всех Господь отец.