Я увижу Париж и умру

Кургузова Ольга
Я увижу Париж и умру.
Я тебя очень сильно люблю,
Но Париж очень далеко.
Тебя вижу и сразу легко.

Елисейские поля твоих рук,
Как у Эдит Пиаф прорежется слух.
Сигареты из Парижа курю.
Я люблю тебя.Очень люблю.

Скоро будет рейс Москва-Париж.
По французки ты заговоришь.
Силь ву пле и Дю плеси,
Я твоя Ванесса Паради.