Мое преступление

Ворона Черная
Источник моей злобы,
ты скрылся в коридорах,
и я была готова,
стереть с лица земного,
твои поползновенья,
забывшись в навожденьях,
сославшись на мгновенье,-
припадка рокового.
Я бросила в затменье,
а затылок твой презренье,
заметив в упоенье,-
разбитый ,старый череп.