Влюбленная Птица

Ворона Черная
Вот-вот зазвонит телефон,
и ты ворвешься в этот вечер!
меня манит познанья даль,
и путь свиданья бесконечный.

Я жажду вновь поцеловать,
тебя при долгожданной встрече!
Я жажду как меня вобрать
посмеешь ухватив за плечи.

Уже готова я давно,-
надуманы пустые речи!
я жду тебя смеясь легко,-
горю,как восковые свечи.