В мире животных

Северов
"Всё это было бы смешно, когда бы не было
так грустно"

Мы в животных сейчас разберёмся.
Взять, к примеру,слона. Чем он плох?
Он по Африке где-то метался,
В зоопарке от голода сдох.

Носорог - это тема большая.
От него есть огромнейший прок.
По саванне, влюбленный, метался,
А у нас оттопырился всрок.

Гамадрил уж и чем не красавец?!
Всем хорош, издает дикий крик.
Тоже в Африке он ошивался,
А у нас дуба дал в один миг.

И к чему я веду разговоры!
Все животные хороши.
Лишь бы жили в неволе, как люди,
Ведь у них тоже есть малыши...