Я хочу колоть людские глаза

Ворона Черная
Я хочу колоть людские глаза,
мне противно зрение мысли,
я хочу отрезать слова,
что отрыжкой идут от жизни.

Червивые ленты ползут с языка,
и звуки картавые грани,
и мозг незнакомый томит сдалека,
желая поведать о дряни.

Течет из глаз кривая слеза,
и пачкает воздух солью,
вокруг человека живая среда,
и пахнет запаянной кровью.

Меня тошнит от больных зрачков,
от уютной,абсурдной думы,
от свежих,румяных,помытых щек,
и толстой душевной шкуры.

Выставляя себя в стадные толпы,
меня заставляют внимать отраву,
лицезреть свиные ,пошлые морды,
и вдыхать убежденье оравы.

Целуйте кожу людского люда,
внутри кишащую червями,
и скальп целуйте гладкий,прелый,-
любимым станешь черепами.

А я хочу разделать сердце,
и выколоть косые взоры,
захлопнуть восприятья дверцы,
и не вдыхать гнилые поры.
p/s(концовка не выдерживает моих нервов,но переделать не могу)