И будешь ты не в силах не любить

Галя Старусева
Я полюблю
До кипятка
До жути
До боли, до истерик: «не отдам!!!»
До терпкого прижатия к губам
До глубины души,
До самой сути…

За будущих твоих любимых женщин
За прожитых тобой любовниц, жен -
Ты будешь каждой клеточкой повешен,
И вновь и вновь при этом воскрешен..

Мне больше ничего не надо делать,
Мне надо просто быть и просто жить.
Что любишь ты меня, я буду верить
 И будешь ты не в силах не любить.