Проклятие

Иван Алименко
Я зажгу три свечи, в зеркала посмотрю,
Заклинанье скажу, карты выброшу!
В твоё будущее я окно отворю,
Твою душу у демонов выпрошу!
Я сожму в кулаке тёмно красный опал
И наполнюсь волшебною силою:
Вот ты был на Земле, вот куда-то пропал,
Вот опять появился и сгинул ты!
Я над шаром хрустальным руками веду,
Рядом зелье смертельное варится…
Злую порчу сейчас на тебя наведу,
Ту, с которой молитва не справится!
Я пишу твоё имя на белом листе
И сжигаю в огне с приговорами!
Метку смерти тебе положу на постель!
Твою жизнь очерню наговорами!
Брошу пыль я в  глаза твоей новой любви,
Уничтожу её кривотолками!
Пентаграмму рисую на белой крови!
Твою куклу пронзаю иголками!
Проклинаю тебя всеми силами зла,
Всеми муками, мыслями чёрными!!!
Наведу на тебя оскверняющий сглаз!
Напущу на тебя стаю воронов!
Проклинаю тебя всеми тайнами Вед,
Чёрным Вуду, Кораном, Заветами,
Болью войн и ужасным позором побед,
Ложью, сплетнями, лестью, советами!!!
Завершаю обряд я последним штрихом –
Чтобы верно сложилось проклятие:
Твои мысли наполню смертельным грехом \
И раскину капканы-объятия!
После – ложью я в душу ударю твою,
Твоё сердце убив унижением…
Всё! Готово!!! Вина я немного налью…
Чокнувшись со своим отражением!
Ты пощады теперь у меня не проси –
Пусть исполнится злое пророчество!!!
Если кто и сумеет тебя воскресить –
Это доля твоя – Одиночество!
2004г.