Прости

Иван Алименко
Прости за то, что хочу обнять тебя, прижать к себе крепко-крепко и никуда не отпускать. Может быть, я кажусь навязчивым, но по-другому не могу… прости.
Прости за то, что жду тебя, волнуюсь: поел ли ты, часто звоню на работу. Я хочу всегда знать, что с тобой всё в порядке, а любой беспорядок  устранять сразу, как только тот появиться… прости.
Прости, что хочу быть нужным тебе, что хочу делать всё, что я умею, ради твоего комфорта. Может, я ограничиваю тебя… прости.
Прости за то, что боюсь обидеть тебя, сказать наперекор, возразить. Просто… прости.
Прости за то, что боюсь потерять тебя, остаться один. Каждый раз, когда я не чувствую тебя, мне очень тревожно, я ничего не могу делать… прости.
Прости за то, что хочу тебя, за то, что  готов отдаться тебе в любое время и в любой ситуации. Просто, я хочу, чтобы ты знал, что я всегда полностью с тобой… прости.
Прости за то, что обижаюсь на тебя, злюсь, негодую. Я человек… прости.
Прости за то, что каждое утро хочу просыпаться от твоего поцелую, каждую минуту слышать твой радостный нежный голос, каждый вечер после хорошего секса, обнявшись с тобою, засыпать, за то, что хочу печалиться и радоваться вместе с тобой, делиться своими переживаниями, чувствами и понимать твои, за то, что люблю тебя, прости… прости.
13 декабря 2004года.