Я хочу тебя любить

Иван Алименко
Я хочу тебя любить,
Даже если ты не рядом,
Даже если между нами расстояния!
Я хочу с тобою быть:
Тело с – телом, взгляд – со взглядом,
И до смерти позабыть о расставании!
Я боюсь тебя любить,
Потому что не умею –
Просто прошлые обиды сердцу помнятся…
Убегаю от любви,
Той, что с каждым днём сильнее,
Но она меня находит да с бессонницей!
Я хочу, но я боюсь,
Страшно мне, но я желаю,
Сердце просит, только разум всё противиться!
Внешне льдинкой обернусь,
А внутри огнём пылаю…
Может, всё же мне с тобою посчастливится?..
Осень-2004.