Круг

Акилла
Ты как всегда,скривил губы в успешки
"Все мы умрем.Но кто-то-поспешно"
Ты верен себе.Даже капельки крови,
Что падают с губ,тебя не беспокоят.
Специалист?Храбрец?Флегматик?
По мне,-ты как и я,недавно спятил.
Оглянулся вперед-впереди пустота.
Ты спутил в нее,ни во что не веря,
"Подожди,откроются двери...?"Ни черта!
Как я кричала:"Ты мне не чета!"
Как будто доказать тебе старалась,
Что мы с тобою-лучшая чета.
И совершенней нет на свете пары,
Но между нами-узкая черта.
И я стремлюсь,чтобы она не прерывалась.
А был момент..Другой,не так,как ты
Кричал мне-резко и с надрывом: "Назад посмотри!"
Я спокойно следовала мимо.
Вперед,вперед!
Быстрей,силнее,выше-
Труба зовет идти вперед...
Ты,как и я ее больше неслышишь.
Весь мир вернеться на круги своя.
И мы с тобой на них вернемся тоже
Перенесясь,сквозь можно и нельзя,
Мы станем призраком существовавщих "можно".