Пародия

Наташашепот
по мокрой и мрякостной
улице Гоголя
к тому же темно и
страшно немного
под утро
в четыре
к тебе через город
весь
пешком
зачем под утро
и по Гоголя
ведь живу в другой стороне
и пешком почему?
девочка играет
во «Флер»