Сколько стоят слезы? Rodnaya

Конкурс Талант
Сколько стоят слезы?
Обыкновенные женские слезы.
Слезы о любимом.
Слезы о далеком... и невозвратимом.

Сколько стоят слезы?
Слезы о родных, о сыновьях,
Безвозвратно утерянных в боях?
Сколько стоят слезы?
Когда приходится терять
- Сколько за это кто-то сможет дать?!
Сколько стоят слезы?
Кто мне может сказать?
Во сколько обходится горе
- Никто не в силах сказать...