Россия. SvetlanaChigareva

Конкурс Талант
Россию потерять легко,
А защитить - иди, попробуй,
Но всё-таки, мы отстоим своё
Борьбой и дракою упорной.
И лучше ты не лезь к нам враг
Уж если хочешь, жив остаться,
Хоть много будет у нас драк,
Но мы умеем хорошо сражаться.
Всем ордена и грамоты вручим
Кто, не боясь и смело, встал перед войной,
Места для них освободим
В сердцах и памяти народной.