Тишина в ответ на любовь...

Берия
 Ты сделал мне больно своей тишиной,
Ответив на любовь молчаньем.
Ты даже не понял насколько легко,
Вселить в мою душу отчаянье…

Бессмысленен стал новый день,
Меня уже ничто не задевает,
Боль бродит в сердце, словно тень,
Тоску и грязь в лицо швыряет…