Пальто

Наташашепот
отдай пальто, оно ничье
с сегодня будет
ты наигралась, поплясала
поиздевалась над бровями
моими же
они в тупейшем удивленье
теперь
а я в посмертном бдении
и остальные прения
оставь ты при себе