Я меняю...

Юлия Игоревна Шувалова
Одиночество меняю на тебя,
Дождь печали - на сиянье глаз твоих,
А бессонницу – на сон, где ты смеясь,
Делишь пряник в форме сердца на двоих.
Я меняю бесконечный серый день
На короткое свидание с тобой.
А бессмысленную будничность недель –
На один, но лучший в жизни выходной.
Я меняю… И меняюсь я сама…
От ребенка до богини твоих снов…
Пусть в улыбки зашифруются слова…
Я меняю нашу дружбу на любовь!..