В лодке маше агаповой

Людмила Рединова
* * *
Сон? Явь?
Наша лодка стремится к радуге,
Вверх, вплавь
По пустому листу тетрадному.
Слез соль
Не к чему нам подружка милая,
Глаголь
Дождь слогов в это небо стылое.
Сон прочь.
Наше утро пробьется светлое,
Пророчь
Нам с тобою весну заветную.
Боль в прах –
Начекань серебра по горсточке.
В словах,
Нарисуй нам с тобой по облачку.
В стихах
Протори нам с тобой по тропочке.
В грехах
Нас не смеют винить нисколечко.
Плывем
Мы по радуге в лодке маленькой
Вдвоем
Две росинки, две малых капельки.